График работы в праздничные дни:
30 апреля – рабочий день до 15:30
С 1 по 10 мая – выходные дни

Узнать подробнее

Уважаемые партнеры!
До 26 ноября 2020 г скидки на школьную коллекцию 2020-2021 г от 15% до 30%*

Узнать подробнее

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Со 2 сентября мы находимся в двух шагах от метро Нагорная по адресу Электролитный проезд д. 10, помещение 305

Узнать подробнее

Мы приняли решение о продлении срока действия суммы минимального заказа в размере 3 000 р до 31 декабря 2020 г

Узнать подробнее

Беспрецедентная акция от 7одёжек! Режем сумму минимального заказа пополам!

Узнать подробнее

Уважаемые партнеры!
У нас пополнение остатков по популярным моделям школьных блузок по очень привлекательным ценам.

Узнать подробнее

Новинки школьной формы 2020-2021 уже на сайте!

Узнать подробнее

Новое поступление школьных блузок!

Узнать подробнее

Новое поступление школьных блузок!

Узнать подробнее

Уважаемые партнеры!
Новые модели коллекции 2020-2021 уже на сайте!

Узнать подробнее
8 (499) 707-19-08
8 (905) 505-27-48
13.07.2020

Детские блузки

Представить гардероб современной модницы без блузки невозможно. Первая стильная рубашка появляется в нем уже в детском саду и, как форма, сопровождает юную леди на протяжении почти всей ее жизни. Так какие бывают детские блузки, как меняется их стиль с возрастом ребенка, какие модные тенденции актуальны в этом году, об этом и многом другом поговорим подробнее.


Варианты и формы блузок, тенденции


Разнообразие модельного ряда блузок для девочек сегодня столь же велико, как и для их мам. Праздничные, классические, школьные, на любой сезон года, цвет и вкус. И как не запутаться в этом пестром калейдоскопе? Разберемся же подробнее, какие бывают блузки, и в каких случаях их использование наиболее актуально.


• Праздничные, нарядные блузы становятся первыми в гардеробе каждой девочки. Яркие, разнообразные по дизайну, с использованием рюшей, кружевных вставок, необычной фурнитуры, они прекрасно подходят для выхода «в свет» в любом возрасте.
• Классические модели блузок – лучший вариант для сочетания со школьной формой. В основном у них белая цветовая гамма, но встречаются модели и пастельных оттенков, бежевого и кремового цветов. Их выделяют классические приталенные черты форм, длинный зауженный рукав, небольшое декорирование ворота. Интересными являются модели со съемными элементами, такими как галстук, бабочка, декоративный ворот, способный превратить классическую блузку в праздничный вариант.
• Молодежные блузки – необходимая составляющая стиля девочки-подростка. Они близки к взрослой одежде по крою и стилю, но использование ярких принтов оставляет образ в рамках юношеской моды. Носить подобные блузки можно ежедневно, они прекрасно сочетаются с куртками в осенний и весенний период, подходят для похода на неформальные мероприятия.
• Летние блузы – лучший вариант на время жарких каникул. Пестрые цвета и легкие ткани сделают вашу красавицу феей радости и красоты, а оригинальная фурнитура и забавные принты создадут ощущения праздника.


Блузки для девочек – не просто элемент гардероба, это способ выразить себя и выделится из окружения в любой обстановке.


Материалы


Для каждой девочки важно быть красивой, а для каждой мамы знать, что ее ребенок в безопасности. Случаи аллергии на синтетические ткани встречаются все чаще, именно поэтому важно отдавать предпочтение лучшим тканям, преимущественно натуральным и высококачественным. Купить детские блузки из натуральных тканей и 100% хлопка можно, не выходя из дома, в нашем онлайн-магазине.


Преимущества покупки онлайн


Выделить время на поход в магазин и на поиск необходимой блузки для любимой дочери, внучки и племянницы порой бывает крайне сложно. Так почему бы не сделать это сидя на диване за чашечкой чая, пролистывая интернет страницу одного из лучших онлайн-магазинов одежды для девочек.


Преимущества выбора нашей компании и магазина это:


• Ценообразование (качественная, стальная одежда по доступной цене)
• Использование натуральных тканей (пошив одежды преимущественно из натуральных тканей).
• Безупречный пошив и качество (идеально скроенные модели вещей, качество пошива, обработки тканей, использование только качественной фурнитуры).

Наша компания ориентирована исключительно на женскую аудиторию, производит одежду высокого класса и не является салоном-ателье. Купить у нас одежду для девочек не составит никакого труда.


Возврат к списку