График работы в праздничные дни:
30 апреля – рабочий день до 15:30
С 1 по 10 мая – выходные дни

Узнать подробнее

Уважаемые партнеры!
До 26 ноября 2020 г скидки на школьную коллекцию 2020-2021 г от 15% до 30%*

Узнать подробнее

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Со 2 сентября мы находимся в двух шагах от метро Нагорная по адресу Электролитный проезд д. 10, помещение 305

Узнать подробнее

Мы приняли решение о продлении срока действия суммы минимального заказа в размере 3 000 р до 31 декабря 2020 г

Узнать подробнее

Беспрецедентная акция от 7одёжек! Режем сумму минимального заказа пополам!

Узнать подробнее

Уважаемые партнеры!
У нас пополнение остатков по популярным моделям школьных блузок по очень привлекательным ценам.

Узнать подробнее

Новинки школьной формы 2020-2021 уже на сайте!

Узнать подробнее

Новое поступление школьных блузок!

Узнать подробнее

Новое поступление школьных блузок!

Узнать подробнее

Уважаемые партнеры!
Новые модели коллекции 2020-2021 уже на сайте!

Узнать подробнее
8 (499) 707-19-08
8 (905) 505-27-48
12.05.2020

Как убрать сложные пятна с детской одежды

Нельзя отрицать, что с появлением в семье ребенка количество пятен возрастает ошеломляюще - что само по себе может быть не так сложно, если бы не тот факт, что мы не можем применять обычные пятновыводители или другую химию из-за возможности раздражения нежной кожи младенца. Поэтому, когда очередной суп или вкусное миндальное суфле и крем попадают на детскую одежду, необходимо убрать их быстрее.

1. Белковые пятна. Это пятна от модифицированного молока, грудного молока, большинства пятен от пищи или, в конечном счете, от того, что вылилось в протекающую подгузник. Чтобы эффективно бороться с ними, начните с удаления остатков вещества, которое испачкало материал. Затем промойте пятно холодной водой и нанесите ферментный пятновыводитель.

Такой продукт не только дерматологически протестирован и полностью безопасен, но и не содержит ненужных добавок (таких как красители или ароматизаторы) и поддается биологическому разложению. Нанесите пятновыводитель в соответствии с инструкциями производителя. Затем постирайте одежду как обычно в стиральной машине, установив специальную детскую программу или выполняя двойное полоскание.

2. Жирные пятна. Жирные пятна появляются от масла для тела, кремов или вазелина, а также от пищи.

Сначала покройте пятно толстым слоем крахмала или талька - эти вещества будут поглощать жир и облегчать мытье. Через 15-20 минут удалите пудру, тщательно встряхните одежду, затем нанесите на пятно пасту детского стирального средства и несколько капель воды и оставьте еще на 10 минут. Продолжайте стирать одежду в соответствии с инструкциями производителя.

3. Пятна от овощей и фруктов, особенно ягодных. Такие пятна создают немного больше проблем, но их также можно удалить. Смешайте столовую ложку уксуса с двумя столовыми ложками воды и нанесите такую смесь на пятно, например, с помощью пипетки.

Оставьте на 10 минут, затем смойте холодной водой и вымойте как обычно. Когда дело доходит до пятен от моркови, которые сразу бросаются в глаза, вам не нужно больше прятать свою одежду. Достаточно вымыть её как обычно, а затем высушить на солнце - его лучи действуют как отбеливатель.


Возврат к списку