График работы в праздничные дни:
30 апреля – рабочий день до 15:30
С 1 по 10 мая – выходные дни

Узнать подробнее

Уважаемые партнеры!
До 26 ноября 2020 г скидки на школьную коллекцию 2020-2021 г от 15% до 30%*

Узнать подробнее

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Со 2 сентября мы находимся в двух шагах от метро Нагорная по адресу Электролитный проезд д. 10, помещение 305

Узнать подробнее

Мы приняли решение о продлении срока действия суммы минимального заказа в размере 3 000 р до 31 декабря 2020 г

Узнать подробнее

Беспрецедентная акция от 7одёжек! Режем сумму минимального заказа пополам!

Узнать подробнее

Уважаемые партнеры!
У нас пополнение остатков по популярным моделям школьных блузок по очень привлекательным ценам.

Узнать подробнее

Новинки школьной формы 2020-2021 уже на сайте!

Узнать подробнее

Новое поступление школьных блузок!

Узнать подробнее

Новое поступление школьных блузок!

Узнать подробнее

Уважаемые партнеры!
Новые модели коллекции 2020-2021 уже на сайте!

Узнать подробнее
8 (499) 707-19-08
8 (905) 505-27-48
15.02.2021

Юбка и блуза: правила построения стильного образа.

Сочетание женственной юбки и блузки – один из самых любимых тандемов одежды практически всех девушек! Однако не многие знают, как правильно носить такой дуэт, чтобы образ был гармоничным, элегантным и привлекательным. Сегодня мы откроем небольшие секреты относительно ношения этих предметов гардероба и поможем вам создать по-настоящему притягательный «лук». Итак, если вы хотите выглядеть на все сто, запомните следующие правила:
1. Не отказывайтесь от принтованного «низа»
Многие женщины сознательно отказываются от юбок из ткани с рисунком. И зря! Такой «низ» способен стать той самой «изюминкой» образа, которая привлечет к вам внимание. Выбирайте юбки с негустым модным принтом и сочетайте ее с блузками спокойных расцветок. Очень красиво будут выглядеть юбочки с рисунком в виде тонких вертикальных полос, цветов, растительных и этнических орнаментов, небольших цветных кругов («горошек»), а также клетки в сочных тонах. Популярны также плавные цветовые переходы, абстрактные узоры, «тропический» и «животный» принт, изображения геометрических фигур, и стильные фотопринты (растения, репродукции полотен и т.д.). Лучше всего с такими юбками будет смотреться легкая белоснежная рубашка или блуза. Такой «верх» просто идеален для летнего сезона!
2. К узкой юбке подбирайте свободную блузу
В этом году, надевая приталенную юбку, не забывайте подбирать к ней свободную блузку! Если вы создаете офисный «лук», пусть края «верха» немного нависают над поясом. Ну, а если вы конструируете расслабленный образ, то лучше всего завязать блузу узлом на животе, приоткрывая небольшой участок кожи. Прекрасно смотрятся рубашки «оверсайз» с закатанными по локоть рукавами, блузы с пышными рукавами, а также «верх» с глубоким декольте. Сочетая объемный «верх» и узкий «низ», вы уравновешиваете силуэт и делаете образ гармоничным. Однако, к такой комбинации не стоит надевать обувь без каблука, особенно, если вы невысокого роста. Лучше отдать предпочтение босоножкам или туфелькам на танкетке или высоком каблуке.
3. С длинной юбкой носите укороченный топ
В этом сезоне сочетание длинной юбки и рубашки или майки, скрывающей живот будет неуместно! Если вы выбрали модель «в пол», в качестве «верха» приобретите короткий топ или футболку, которая откроет пресс. Такое сочетание подойдет даже девушкам небольшого роста, так как позволяет казаться выше. Выбирайте простой черный топ-майку, вариант «бра» или же трикотажную футболку, которую можно завязать на асимметричный узел над животом.
4. Выбирайте сразу несколько моделей
Кроме того, в этом году лучше всего пополнить гардероб несколькими моделями юбок. В идеале набор должен содержать узкую миди фасона «карандаш», прямую мини-юбку белого или черного цвета, длинную юбку с принтом и слегка расклешенный «низ» с гофрированным подолом. Также желательно иметь и праздничный вариант на случай летних вечеринок и торжественных мероприятий (из шелка, атласа, парчи или бархата).


Возврат к списку